INGREDIENTES:
- 3 paquete de espinaca
- 2 cebolla mediana
- 3 huevo
- aceite, sal y pimienta
- Hervir la espinaca
- Una vez cocida la escurrimos bien, si es necesario con las manos, y luego la picamos lo mas posible. ( se puede picar a maquina).
- Picamos la cebolla en cuadrados bien pequeños y la cocemos en la sartén que utilizaremos para la tortilla con muy poco aceite y a fuego lento.
- En un recipiente colocamos los huevos, los batimos bien y le incorporamos la sal y la pimienta.
- Una vez cocida la cebolla, la agregamos en el recipiente del huevo junto con la espinaca.
- A fuego medio, calentamos la sartén con una pizca de aceite, luego le agregamos el relleno y la tapamos.
- Cuando los bordes ya están cocidos, con una espátula nos aseguramos de que la tortilla este despegada. Le colocamos un plato liso por encima y la damos vuelta rápidamente. (ver vídeo). Luego la reincorporamos a la sartén empujándola con la espátula.
- Cocinamos a fuego lento y tapada unas diez minutos mas y la retiramos dándola vuelta con el plato como hicimos anteriormente. Recordar que se debe verificar primero que la tortilla este despegada.
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