Búsqueda personalizada

TORTILLA DE ESPINACA

Esta misma receta la podemos utilizar para la TORTILLA DE ACELGA.


INGREDIENTES:
  • 3 paquete de espinaca
  • 2 cebolla mediana
  • 3 huevo
  • aceite, sal y pimienta
  1. Hervir la espinaca
  2. Una vez cocida la escurrimos bien, si es necesario con las manos, y luego la picamos lo mas posible. ( se puede picar a maquina).



  3. Picamos la cebolla en cuadrados bien pequeños y la cocemos en la sartén que utilizaremos para la tortilla con muy poco aceite y a fuego lento.



  4. En un recipiente colocamos los huevos, los batimos bien y le incorporamos la sal y la pimienta.
  5. Una vez cocida la cebolla, la agregamos en el recipiente del huevo junto con la espinaca.

  6. A fuego medio, calentamos la sartén con una pizca de aceite, luego le agregamos el relleno y la tapamos.

  7. Cuando los bordes ya están cocidos, con una espátula nos aseguramos de que la tortilla este despegada. Le colocamos un plato liso por encima y la damos vuelta rápidamente. (ver vídeo). Luego la reincorporamos a la sartén empujándola con la espátula.


  8. Cocinamos a fuego lento y tapada unas diez minutos mas y la retiramos dándola vuelta con el plato como hicimos anteriormente. Recordar que se debe verificar primero que la tortilla este despegada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario